Un appartamento di 130mq

Allargare gli spazi e dare respiro ad un appartamento degli anni ’90 è l’obiettivo del progetto. Il tutto però senza stravolgere gli impianti e restando all’interno di un budget prestabilito.

Due corpi illuminanti scendono sui comodini ed un terzo sembra librare sul letto
Due corpi illuminanti scendono sui comodini ed un terzo sembra librare sul letto
Tubolari metallici laccati a polveri, creano una sorta di filtro fra cucina e soggiorno
Tubolari metallici laccati a polveri, creano una sorta di filtro fra cucina e soggiorno
Il mobile, disegnato su misura segue la forma del lavabo stesso
Il mobile, disegnato su misura segue la forma del lavabo stesso
Il rivestimento in pietra diventa tappeto di ingresso alla doccia
Il rivestimento in pietra diventa tappeto di ingresso alla doccia
Morbide nuances e lampade Karman, danno un tocco romantico al disimpegno
Morbide nuances e lampade Karman, danno un tocco romantico al disimpegno

Descrizione del progetto

L’intervento riguarda la ristrutturazione di un appartamento di circa 130 mq per una giovane coppia. La richiesta era di avere un appartamento moderno che fosse caratterizzato da elementi non asettici, ma che facessero parlare di se. Abbiamo quindi pensato di inserire dei filtri, realizzati con tubolare metallico verniciato a polveri. Nella zona living, il soffitto sembra capovolgersi andando a dare vita all’illuminazione perimetrale della stanza. E nella zona bagno la pietra, ci proietta i sensi verso l’esterno, a contatto con la natura, in una sorta di stato primordiale.


Dove

Sassocorvaro (PU)

Quando

2011

Tipologia

Residenziale